Квадратный интерьер

Квадратный интерьер.
Круги случайны.
Овальны лица
И круглеют рты с речами.
Центр города -
Как край вселенной,
Щекочет латте
Взбитой пеной.
Небрежно кирпичи
Нагою кладкой
Напоминают про пещерный век
Украдкой.
Успешная одна
С десертом сдобным
Сидит удобно.
Нет края у вселенной,нет,
Почти на всё
Готов ответ
Под настроенье:
Век низложен.Но помню что полёт
Из рая в ад возможен.
И красоты гармония
Перерождается
В додекофонию.
Печаль,печаль,
Чей век? чей час?
Усталый и душой и телом,
Он умер- жить уж не хотелось.
Безликая влюблённых пара
Молчит злорадно и коварно.
И новый поцелуй томится в мире -
Чужой,не наш,
Как свежий хит в эфире.


Рецензии