Просто дата

- Не грусти, прошу, не надо,
День пройдёт и будешь рада,
Вытри, девочка, слезинку,
Убери с лица грустинку,
Улыбнись, забудь о прошлом,
Ты подумай о хорошем...
- Я ни в чём не виновата,
Это дата, просто дата...

От рассвета до заката,
Пролетит и эта дата.
Ты не в чём не виновата...
Это дата, просто дата.

- Каждый год, одно и тоже,
В этот день мороз по коже,
Память будоражит мысли...
- И зачем всё это? - В смысле?
- В смысле, день без настроенья,
День, когда гнетут сомненья...
- Я ни в чём не виновата,
Это дата, просто дата...

От рассвета до заката,
Пролетит и эта дата.
Ты не в чём не виновата...
Это дата, просто дата.


Рецензии