Абсолютные откровения

Пишу, порой, без запятых,
А иногда без точек.
Но, чтобы получился стих,
Стараться надо очень.

"Небесное вдохновение"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/12/05/966
***

Абсолютные откровения

Дух Конституции нормаль,
Опора для прогресса,
Дана достойной Жизни даль,
Всеобщим интересом.

Но не признала Жизни Дух
Безбожная поправка,
Шизофренических прорух
Зловещая удавка.

Моментов Истин Мастерство -
Гражданская отрада,
Творит прогресса торжество,
Духовный рост награда.

Моментов Истины стремленье
Курс абсолютных откровений.

05.12.2023

Международный день добровольца и всего прогрессивного человечества.

До эпохального 30 летнего юбилея конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 7 дней.


Рецензии