Письмо Деду Морозу

Тебе я в детстве писем не писала.
Такому снежному и доброму внутри.
Что приносил, всегда я принимала.
И с радостью большой, с которой ты дарил...

Я никогда не смела взять листок и ручку.
И написать, хоть что-то попросить.
Вот наконец мне выпал этот случай.
И я не знаю как теперь мне быть.

Я напишу теперь, наверное, не строчку.
Ведь накопила жизнь всего, намного больше.
Хочу здоровья попросить для мамы, бочку.
Чтобы жила она на свете этом дольше.

Хочу соседям очень много счастья.
И мира на земле, чтоб без войны.
Исполни, Дед Мороз, коль это в твоей власти.
Чтоб все взаимно были влюблены.

Ну, а себе лишь счастье это видеть.
И домик, чтобы в старости согрел.
Чтоб стариков никто не смел обидеть,
Как и детей, никто обидеть чтоб не смел.






Людмила Морозова.          12.2023г


Рецензии
Волшебные строки! 💙💙💙

Кристина Викторова   14.12.2023 16:08     Заявить о нарушении
Привет, Крис. С наступающим. Пусть всё волшебное, долгожданное сбудется в наступающем году! 🙏💋

Людмила Морозова 77   15.12.2023 11:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!😘😘😘 И тебе желаю всего самого чудесного в новом году!

Кристина Викторова   15.12.2023 20:04   Заявить о нарушении