мир откроется тебе

Не важно, чем ты будешь лучше.
Не важно, как ты там одет.
Ты знаешь, что кому-то нужен,
Поверь, за этим кроется весь свет.

Открыв замки и заперев все двери,
Ты вновь скрываешься от всех.
Доверься мне, откройся миру,
И мир откроется тебе.


Рецензии