Судьба злодейка

Год за годом жизни быстро пролетает,
Матушка седая сына поджидает,
Но от дорогова письма не приходят,
Может за морями песни хороводит.

ПРИПЕВ.
А в старом домике,
Где мать и кот,
Живёт без радости
И слёзы льёт.

Где ж ты, сыночек мой?
Тебя я жду,
Вернись скорей домой,
Скоро умру.


Но Судьба-Злодейка не даёт ответа,
Может сына больше уже нет на Свете,
Иль в дороге к дому где-то задержался,
Иль на бранном поле труп его остался.

ПРИПЕВ.
А в старом домике,
Где мать и кот,
Живёт без радости
И слёзы льёт.

Где ж ты, сыночек мой,
Тебя я жду,
Вернись скорей домой,
Скоро умру.


Рецензии