стереотипное

Опять два-пять, коняшка захромал
видать eBay гвоздей не грузит в кузню,
но в кузовок по спискам, строем грузди
таки должны попасть. Такой финал...

А по(д)селенцы... Их на ТНТ
во всей красе хош мужики, хош бабы
со всех кругов возмездия и... Кабы
для пользы дела, нет же, быть беде.

Нам где искать спасения от этих
благоуханий ладана с гнильцой?
Зови, моли – живой один лишь Цой.
Натянутую маску на лицо
не приобщат ни к детворе, ни к Йети.

Так что привычно став спина к спине
из кобуры достанем Парабеллум.
Мой чорный фрак и фрау в платье белом
аншлаг сегодня сотворят на дне.

Сливая силуэты смотрим ввысь
хотя, увы, мы ни черта не рыжи,
наверняка мы поздно родились
и пролетим фанерой над Парижем…


Рецензии