найди ответ, что суждено

Однажды ночью ты проснешься,
Услышав звук ветров, капели,
И лишь тогда ты обернешься,
Посмотришь в высь на облака,
А там в отчаянии плакливом,
Горит немалая звезда.

Ты вспомнишь мультик о Тиане,
Где светлячок всю жизнь прожив,
Мечтал увидеться с Джелиной*,
Блуждая по болотам сил.

И загадав желание тихо,
Скрестив два пальца и зажмурив нос,
Пойди найди ответы, милый,
Как вдруг поймешь, что суждено.


Рецензии