Тройной праздник в храме

Литургию возглавляет Владыко чинно.
Светел праздник: полон храм молящихся,
Колокольный перезвон искрящийся,
Священнослужители и Благочинный.

Казаки гостей встречают добродушно,
Повара обед готовят в трапезной.
Настоятель молодой на празднестве
Папой стал в четвёртый раз - великодушный!

Батюшка Владимир, матушка Ирина!
Весь приход "Успенья Божьей Матери"
Поздравляет в миг столь замечательный
Божьей девочки рождения, любимой,

В жизни Девою Пречистою хранимой.
А "Введение в храм Богородицы"
Да прибудет скорою помощницей
Ей любви, надежды, веры постижимой.

                04.12.23

 (Храм Успенья Божьей Матери г. Пятигорска)


Рецензии