загадка львёнок

У нас жил рыженький котёнок
Он баловня был как ребёнок
Была и грива, с кисточкою хвостик
Мы всех друзей водили к нему в гости
И не по дням он рос, а по часам
Пугал рычаньем пап и мам
Теперь большой он, но игривый как чертёнок
Мы думаем, что это просто львёнок. 


Рецензии
Может быть "с кисточкой" хвостик?.. Какой забавный львёнок!..)))

Ольга Клокова   31.03.2024 23:28     Заявить о нарушении