На всероссийский конкурс Писатель

Писатель - тонкая натура,
Писатель - это часть души,
Забраться можно даже в глушь,
И написать об этом тут стихи.

С книжками мы все дружны,
Любой из нас - читатель,
И все конечно должны знать,
Что пишет их - писатель.

Тот, автор сидя в кресле,
Он сочиняет идеальнейший сюжет,
И лишь бы было лучше,
Для выдумки предела нет!

Из каких вы краев, писатель?
Где же вам улыбнулась судьба?
Вы счастливчик и старатель.
И все книги ваши -  краса.


Рецензии