Пройти ногами

Очень часто человек запоминает маршрут ногами. Визуально помня повороты и улицы.

Многие магазины именно для этого и делают презентацию. Приглашая людей посетить и получить призы и подарки. Потом, человек уже помнит дорогу ногами.

А как придумать запомнить дорогу водителя, в огромном городе. Можно!
Можно просто показать компьютерную игру, в которой человек проедет, или просмотрит маршрут. А затем, поедет в командировку, отпуск, либо на другой конец города. Зная дорогу и её особенности.
Ноу хау, для новичков.


Рецензии