Чего же я хочу сегодня

Чего же я хочу сегодня,
Вопрос таинственый не скрою
До слёз, до бесконечности любить
И лишь о главном говорить.
О том что живёт где - то в груди
И током вибрирует в крови.
Постоянно напоминает о себе
И этого уже никак не изменить.
Быть может правда не к чему
Ведь всерьёз до звёзд люблю.


Рецензии