Одна любовь навеки вечна

Одна любовь навеки вечна,
Чарует будто песнь Русал,
А зов Сирен ритмично слепит,
Как неподвластен голос стал.

Он ведь до дрожжи пробивает,
Порою грусть идет чредом,
Услышать голос твой вздыхая,
Идет как пленный скорча взор.


Рецензии