Бездна

           Небытие, оно у каждого своё, в одном лишь сходство - неотвратимо...

Немного уж осталось счастья-
Уснуть, проснуться и опять
О счастье Бога умолять,
Своим в его делах участьем.

И может быть услышит Он,
Ведь мы его родные дети,
Пусть не сейчас, на том, пусть, свете,
Заблудших душ невольный стон.

И длань подаст, она уместна,
Мрачна, страшна, бездонна бездна

 


Рецензии