Было

Было. Вырывали душу из тела.
Было. Холодели руки и ноги.
Я молилась. Что было делать?
Я молилась: «Спасите, Боги!»

Голова холодела. Жутко!
Что есть силы, душа держалась.
Духи против души – не шутка!
У Богов я вызвала жалость.

Отпустила духова хватка.
Отступил потихоньку холод.
Плела косу – седая прядка!
Поседела за ночь. Был повод.



Рецензии