Я буду ждать тебя

Небо ночное застыло опять,
Нарисовали тебя мои звёзды.
Что хотят они сказать
Услышать всё ещё не поздно.

Не описать словами, так скучаю по тебе...
Я здесь, на нашем старом месте!
Ты.. вспоминаешь обо мне?
И смотришь на рассвет чудесный?

Всё одинаково порой:
И дождь, и холод, даже вьюга,
И поэзия — подруга.
И Солнце навсегда со мной.

Хочешь, поделюсь секретом?
Всякий раз, мечтая обо мне,
Ты наполняешь меня светом.
Только не взболтни Луне.


Рецензии