С приходом весны

Я хочу скрыться с неба,
Окунуться в излишние ласки.
Хочу греть твою руку сильно,
Чтобы чувствовать всё без огласки.
Жизнь моя полна перемен, но…
Без сказки не будет и смысла.
Очаруешь бессмыслием слов,
Что по-прежнему также ранима.
Ты исчезнешь словно мороз,
С приходом весны у залива.


Рецензии