Сердце материнское заплачет...

Сердце материнское заплачет
Всё сегодня с мыслями судачит
Всё бы отдала бы за дитя
Лишь бы было счастье у тебя

Чтоб невзгоды, мимо проходили
Чтобы беды не бродили
Чтобы настроение всегда
Озарялось светом как звезда

А ещё здоровье пусть в придачу
В ногу зашагало бы с удачей
Чтобы в осознании бытия
Радостью играла жизнь твоя ...


Рецензии