От каждого на кажущемся ветру

От каждого на кажущемся ветру -
Сжато - ощупью - не по нутру
Пришедшееся. И по нутру... - Из двух -
Одно. Не в быту - по духу... - на слух...

На звук в передней. - Порванную струну...
/Из сна, из бредней/. - Из двух одну...
Выбранную на бранном и, как броню,
Надетую наспех доспехом огню -

На вдох... - Каждый пришедший в мой мир, как Бог,
В разных его обличиях.
Отличный от остальных. Живущий в них
Моим отражением... -

Моё единое - в них разлитое,
Как магнитами - скрытыми
От глаз любопытных, - притягивает... -
И отпускает, невинных...


Рецензии