После пятидесяти...

Он что-то тихо прошептал,
мысль выражая неумело...
А ты? Ты, стоя у зеркал,
своё рассматривала тело:

"...вот здесь морщинки пролегли,
а здесь - убрать бы дряблость кожи"...
При нём мечтая о любви,
надеясь быть себя моложе.

Как взволновал тебя тот взгляд!
Им раздевал тебя мужчина...
"Ах, если бы вернулись вспять
года - хотя бы половина!"...

Он что-то робко прошептал,
надежду выразив несмело...
А ты? Ты, стоя у зеркал,
своё рассматривала тело...


Рецензии