В твоём граненом

А в твоем граненом, туман.
Что росою спустился в стакан.
Что испить до конца не дано.
Дальше жизни спускается дно...

Дальше света и темноты.
Без ответа и суеты.
Без раскаяния минут.
Где в тумане безбожника ждут.

Там в твоём граненом стекло.
Что когда-то легко вниз текло.
Закалилось в прозрачную твердь,
Чтоб на жизнь сквозь него смотреть.

Там в стакане твоём блестит.
Как слеза, за собою манит.
Но не верь дальше будет туман.
За туманом всегда обман...




Людмила Морозова.           12.2023г


Рецензии