НЕ ЗОВИ

Зови, не зови, я не слышу.
Я снова в далёком, мне близком.
Там солнце и небо выше,
На сердце легко и так чисто.

Волнуется в поле пшеница,
По ней васильки и ромашки.
Я в платье цветастом из ситца…
 Щебечут над полем пташки.

Я слушаю песню простую,
 И радуюсь солнцу и лету.
Дни жизни прошли не впустую.
Прекрасны закаты, рассветы.

Пленила любовь мою душу,
Была моя юность красивой,
Я в прошлое время рушу,
- В том прошлом была я счастливой.

Была молодой и беспечной,
Любила смеяться и верить.
И думала, - жизнь бесконечна!
Распахнуты Райские двери.

Зови, не зови, я не слышу.
Я снова в далёком, мне близком.
Там солнце и небо выше,
На сердце легко и так чисто…


Рецензии