Пусть летят белой птицею

Пусть летят белой птицею в даль
Твои самые мрачные мысли.
Отпусти грусть, тоску и печаль,
Что дождем над тобою нависли.

Не жалей что оборвана нить,
И нельзя все исправить с начала.
Создаёт жизнь прекрасный мотив,
Чтоб над каждым окном прозвучал он.

Не меняйся от ласковых слов.
Лесть легко отворяет все двери.
Сложно будет понять где любовь,
Где предательство,где лицемерие.

Только время дрожащей рукой,
Все разложит как надо по полкам.
Важно честным остаться с собой,
И честнее быть с Господом Богом.


Рецензии