Жёлтый барин

Хрустят коричневые кости
Желтый барин в Сибири живёт
А за усадьбой его пеньки да корни
Мертвый город он построил вновь

Жаль что радуга нынче не чистая
Укатил от нас голубой вагон
слышим мы запах мертвой землицы
Ведь птичек забирают у матушки родной

Давай убивай мы купим новые
Грех у души не своровать
Лучше же кожу да кости обглодать
Чем вкусное мясо жрать

Запомните детишки рот на замок
А откроете пасть
Так товарищ майор даст вам по шапке
Лишь жёлтый барин может слово сказать


Рецензии