От твоей красоты в резонанс все мосты

От твоей красоты,пропадают понты,
от твоей красоты,в резонанс все мосты
от твоей красоты,на ушах все коты
в голове только ты ты ты,

берег моря и пляж,нам рисует кураж,
как в пустыне мираж,возникает пейзаж,
вижу все в антураж,это просто пассаж,
шантаж,шантаж,шантаж.

проигрыш ------------------

твой прикид и типаж,вызывает мандраж,
и по телу мураш,больной мураш,аж,аж,аж,
ты как тайский массаж,это просто винтаж,
блажь,блажь,блажь.

от твоей красоты,пропадают понты,
от твоей красоты,в резонанс все мосты,
от твоей красоты,на ушах все коты,
в голове только ты,ты,ты.


Рецензии