Она жива и властью правит...

                Наличие высокого уровня коррупции сказывается на
                политической стабильности, экономическом развитии и доверии
                населения к государственным органам.
                В условиях высокой коррупции бизнесмены вынуждены платить
                взятки для получения разрешений и договоров, что создает
                неравные условия ведения бизнеса и обременяет экономику
                страны. Правительственные институты теряют свою
                эффективность, а граждане - веру в справедливость и реальные
                перспективы развития.
   
Она жива,и властью правит,
Не уступая взятый трон,
И кто её за всё осадит,
Тот будет тут же обречён.

Она по сути в нас бессмертна,
Мы с ней родились и умрём,
Заставив выкупить нас место,
А то отправит и бомжом.

Сильна коррупция сегодня,
И ей всё мало для себя,
Когда лишь для неё свобода
И наша русская земля.

Не раз её пытались люди
В своих протестах осудить,
И каждый раз мешали судьи,
Сумев за это посадить...

И всё ж найдётся вождь,как гений,
С кем одолеем мы её,
Пройдя все смертные ступени,
Что понаделало жульё.

    05.12.2023г.


Рецензии