Последняя нота Луны

Зимней порой (казалось бы!) холодной.
Я утром (кажется) в восемь часов
Вышла на улицу.
А небо голубое было!
А небо розовое было!
И снег блестел, хрустел в ногах.
И люди шли куда-то.
И каждый струной своей играл.
А я смотрела на Луну,
Сияющую в розово-голубом океане,
Которая также
Свою струну играла!

— Но это уже было аутро!


Рецензии