Убаюкает луна город

Убаюкает луна город
С переменами она поспорит
Нарисую бабушку с вязанием
Утром ранним в молчании

Вот уже декабрь идёт
Бабушка тихонько вздохнет
Кот залезет на ее подушку
Будет ластить старую старушку

Я рисую тонкой кисточкой
Книга будет моя дочитанной
Кот уйдет, проснется бабушка бодрая
Пойдет за водой с ведрами


Рецензии
Замечательно.

Олег Клименко 2   07.12.2023 19:01     Заявить о нарушении