Юрию Былинкину

             5 декабря - день воинской Славы России
             День начала контрнаступления советских войск под Москвой


С неба снег белый будет валить,
И дожди лить на Землю косые,
Этот день никогда не забыть,
День - день воинской Славы России!

Поздравляем с рождением Вас,
В Атмосфере особого чувства,
Поздравленья примите от нас,
И Высокого дела Искусства!

               Андреев Геннадий - участник
               творческого Союза"Атмосфера"


Рецензии