Включи, Россия, свет..

Мы знаем, крысы убегают с корабля,
Когда он тонет где-то в океане.
А в Киеве остались у руля
Уже не крысы- просто тараканы.

Такой расцвёл там "прелестей букет",
Уже за крохи малые грызутся.
А вот когда Россия включит свет,
Они все торопливо разбегутся.

Ах, если бы не этот злой слушок,
Что в зраде им уже не до потехи,
-Всё хорошо, у нас всё хорошо, -
Европе втОрит Киевское эхо.

Детдомовских, а не своих детей,
Они пошлют на "бойню" и на "мясо".
И что им слёзы тех же матерей,
Все эти тараканы- пи де расты.

То баннеры впечатались в глаза:
-"Пожил своё, теперь умри на фронте".
А ворог кабинетный, как роса
Не сгинет сам, и вы его не троньте.

ЗажрАлись тараканы до ушей,
И весь бюджет по щелям растащили.
А всё свалили, твари, на мышей,
Да на котов, что те их не ловили.

Там совести и правды уже нет,
Они разносят средь людей заразу.
Россия, да включи же свет,
Чтобы прихлопнуть насекомых разом.

   05.12.2023


Рецензии