мне повезло

мне повезло живу в России
где солнце радует теплом
где пыль с дорог с огромной силой
смывает ласковым дождем
я много ездил по планете
исколесил я шар земной
но дом родной где мать и дети
с души не выбросишь долой
мне повезло я смог вернуться
туда где детство пронеслось
я смог земли родной коснуться
увидеть поле довелось


Рецензии