Сплетни

Совсем не интересен твой рассказ.
Этот сюжет уже не новый.
О похожденьях Машки незнакомой
ты стелишь своей речью, как соломой.

Кому-то кто-то врезал в глаз,
смакуешь с радостью бредовые слова.
Неинтересен этот твой рассказ.
От сплетен распухает голова.

Так напрягает эта маета.
ряд пересудов,козни,суета.
Спешу расстаться и подольше не встречать.
При встрече улыбаться и молчать.
 


Рецензии