ЕГО ОКНО

В чужом окне мелькает жизнь так ярко...
А ты - работа, дом, детишки, старенькая мама
И накатило, стало вдруг себя так жалко
Заел вдруг быт, стабильность стала драмой

Но вот собрались вместе всей семьей
Жена хлопочет, запах, смех детей привычный
И мамин голос добрый: "Помоги, родной"
Вдруг понял - нужен ИМ, и счастлив неприлично

Пока вокруг мелькала жизнь чужая ярко
Пронзила мысль, порыв, понятный одному
Раздвинул резко шторы. Да не жалко!
Пусть смотрят. Ведь должны завидовать ЕМУ!


Рецензии