Моей подруге

­Как ты дорога мне, Галина Дашко,
Ты  брег мой в огромном людском океане,
С тобой мне уютно, тепло и легко,
Любить тебя сердце моё не устанет.

Ведь в жизни нелёгкой. суетной. земной.
Ты - солнце моё, дорогая подруга,
И пусть не всегда ты бываешь со мной,
Я счастлива в том, что нашли мы друг друга.

Согреешь в студёную зиму теплом,
Ты тенью в зной летний укроешь,
Легко и спокойно с тобою вдвоём.
Мятежную душу мою успокоишь

Я чувствую тёплую руку твою
Ты - радость моя. родничёк мой в пустыне,
Я песнь о тебе, дорогая пою,
Пусть сердце твоё никогда не остынет.


Рецензии
Как хорошо, что есть подруга.

Спасибо, дорогая Юленька, за тепло твоей.

С наступившим Новым годом.

Крепкого здоровья, мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   15.01.2024 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.