Песня из загашника. Подруга-вьюга

Дорогие друзья, вашему вниманию очередная песня из моего загашника "Подруга - вьюга", которую исполняет Евгений Никитин Бард. Светлая память талантливому музыканту. А вам приятного просмотра и прослушивания.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=By4lpJOk39M

Не терзай, подруга,
В сердце грусть давно.
Не томи тоскою
Душу ты мою,
Двери не открою
Я в судьбу свою.
Двери не открою
И судьбу свою,
Только лишь напомню,
Как её люблю.
Не кружи ты, вьюга,
Снова под луной,
Не грусти, подруга,
Не тоскуй со мной.
Всё с весной растает,
Даже эта грусть,
Счастья миг настанет,
К милой я прижмусь.
Не стучи ты, вьюга,
Вечером в окно,
Не терзай, подруга,
Сердца моего.

14.12.2016 - 05.12.2023
Апатиты


Рецензии
Мариночка, спасибо за песню, приятный голос.
Удачи тебе!

Екатерина Падукова   09.12.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.