Она по сути в нас бессмертна...

                К сожалению,специалисты по экономическим преступлениям
                констатируют тот факт,что на протяжении последних
                тридцати лет названные меры особых результатов не
                принесли. Для этого нужна сильная политическая власть и
                совместная деятельность правительства и российского
                общества в целом. В настоящее время властвующая партия
                единороссов сама погрязла в преступлениях.

Не раз её пытались люди
В своих протестах осудить,
И каждый раз мешали судьи,
Сумев за это посадить.

Она жива,и властью правит,
Не уступая взятый трон,
И кто её за всё осадит,
Тот будет тут же обречён.

Она по сути в нас бессмертна,
Мы с ней родились и умрём,
Заставив выкупить нас место,
А то отправит и бомжом.

Сильна коррупция сегодня,
И ей всё мало для себя,
Когда лишь для неё свобода
И наша русская земля.

Не раз её пытались люди
Народной силой победить,-
Она по-прежнему Русь губит
И не даёт спокойно жить!

Так не пора ль хвалу героям
За все страданья принести,
Что не смирившись с этой долей,
Путём другим народ вели?!

Но оказались вскоре в тюрьмах,
Не уступив ни в чём в борьбе,-
Рабов везли так раньше в трюмах,
Не дав свободы на земле!

      05.12.2023г.


Рецензии