Перемены, перемены

Перемены, перемены.
Как хотелось их всем, брат.
Верили, что перемены
Лучше сделают в сто крат

Нашу жизнь и наши мысли
Быт и труд, мечты, судьбу
Что они откроют выси
Запредельные всему

Но, потом, как оказалось
Всё пошло совсем не так
Превратились перемены
В непредвиденный бардак

И к нему мы привыкая
Разгребая кое-как
Вспоминаем и ругаем
Тех, кто всё запутал так

Перемены, перемены.
Как нам хочется их, брат.
И мы верим, перемены
Всёж исправят весь бардак.

05.12.2023


Рецензии