Мы два героя из любовного романа

Мы два героя из любовного романа.
При встрече ты была с другим,
                и я с другой.
Мы позже встретились,
                как будто не случайно...
Весь вечер пили кофе,
                и болтали "ни о чём".

Потом не раз нас вновь
                с тобой судьба сводила.
Затем опять разлука...
                Несколько недель...
Но всё однажды очень
                быстро закружилось
И вот у нас уже и общая постель.

Всё было бурно; страсть и ревность,
                смех и слёзы.
То накрывала нас любовь,
                то боль и страх.
Роман на стороне... Прощенье...
                Розы...
И вдруг всё это разлетелось в крах.

И вот: и молодость прошла,
                а с ней и чувства...
И мы по разным уголкам Земли живём...
Всё было так прекрасно,
                но так грустно.
Но только я вот не жалею ни о чём.


Рецензии