Песня для нового есенина

ОНА СТИХИ НЕ ПИШЕТ,
ОНА БУДЕТ ДРУГОЙ,
ОНА БУДЕТ ДЕВУШКОЙ
 ТВОЕЙ РОДНОЙ,
ГОЛУБОГЛАЗАЯ ОНА,
ТВОЯ ДУША БУДЕТ ОТ НЕЁ ПЬЯНА.
НО ОНА НЕ Я,
Я НАВЕРНОЕ ТВОЯ МАНИЯ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 5 ДЕКАБРЯ 2023


Рецензии