Не все проходит без следа

Не все проходит без следа...
У минарета тень голубовата,
Вода в бассейне грязновата,
Но в этом пекле- хоть куда.

В тебе жило сомнение тогда,
Но я пришёл, улыбку не скрывая,
И его словно разрушая,
Что для тебя обычным стало навсегда.


О чём мы думали тогда?
На будущее планов не держали,
Друг друга просто так ласкали,
От мыслей тех уж нет следа...

Но память вновь ведёт туда,
Где всё случайно,
Потому и просто,
Но отчего сейчас так остро
Мы поняли:разлука-есть беда.


А любовь была уже тогда!
И надо буре было разразиться,
Чтоб ей в такой тоске явиться
 И обьявить:
Разлука-есть беда!

Слепила бликами вода,
В полете к ней распластываю тело-Впервые!
Отчего ж так смело,
Как будто было так всегда? ...

В окне заблудшая звезда
Звенела тонкими лучами,
Луны осколок перед нами
Качала сонная вода...
Как будто было так всегда...





 


Рецензии
Прав поэт, не все проходит без следа,
И уж точно не история кредита.

Успехов.

Владимир Шамко   14.01.2024 00:36     Заявить о нарушении
Шутить изволите, Владимир? Это радует!
С уважением,
Добра!

Вячеслав Сеньков 1   14.01.2024 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.