Американский пророк об исламизации

Патрик Бьюкенен, предсказывавший гибель
Западной цивилизации, считал,
Что сбудется, и скоро, что предвидел,
Что африканцев и арабов вал,
Нахлынувший в Европу, приведёт
К исламизации ЕС и США.
Вал иммиграции с конфликтами идёт.
Исламизация идёт за шагом шаг
С падением рождаемости местных,
С высокою рождаемостью пришлых.
Ислам идёт – и занимает место
С жильём, с ресурсами промышленности, пищи.



Рецензии