Мы все флиртуем с собственной судьбою

Мы все флиртуем с собственной судьбою.

Очаровать пытаясь и понять.

Что суждено исполнить нам с лихвою,

А вот о чём не стоит и мечтать.


Улыбка, скромность или же кокетство.

А может быть нахальство и обман.

Судьба устроит нам свою рулетку

И нас направит в за зеркальный зал


Где отражаясь в собственных виденьях

Мы будем вновь по кругу проходить

Всё то, что нам поможет в совершенстве.

Судьбы дорогу в вечность проложить.

07.09.2023 01.12.2023


Рецензии