Родил

Родил(или: рождающий Время)

В какие дали бродил Dali
Что  дали – взяли...
Не сберегли.
Не избежал он известной доли
Расщепился щетиной кисти
Рассеявшись в поле фантазий на равные доли.

Стекает время его  непонятное
С края стола рисованного
Мягко-резиново тянется до полу
Часы  плывут.
Ровно и нехотя уходят прочь
с щербатого Земли циферблата
Его стрелки кривые, жидкие.

***
Трещит планета
Глотая пыль
Не видно света
Давно не был
Dali шагает наверняка
В пустые дали под облака.


Рецензии