Квадратура круга жизнь заполонила

Сутки без досуга
Тащатся уныло.
Квадратура круга
Жизнь заполонила.
В бездну без возврата
Время улетело.
Чернота квадрата
Так осточертела!
Вроде бы живые,
Вроде бы проснулись.....
Линии кривые
Мне назло замкнулись.


Рецензии