Счастливой жизни!

Акро в прозе для молодожёнов

С частья вам, молодые!
Ч истой и светлой любви,
А нгелов - деток хороших.
С тройте свои отношения
Т олько на доверии и уважении.
Л елейте друг друга,
И збегайте ссор и обид.
В сегда будьте объективными,
О сознавайте свои ошибки.
Йес!

Ж елаю вам радости,
И скренности чувств.
З доровья и благополучия.
Н еиссякаемой энергии,
И сполнения всех желаний.


Рецензии