Связи с тобой

Связи с тобой, укутает сердце, на жизнь со звездой в руке. как знаешь, ты, что роза поет. а мир лежит, когда ты, не знал преград. и мирной дороги зла. ты пел песни. к весне на пролом, всегда лился дождь на тебя. как ты знал одно, что ты любишь всех. и не желал, ты зла. а добро веешь всегда, цветы росли. не парило. как северный ветер, злых помех. от души до совести, радость горела. как пламя любви в сердце дрожит тебе. я знаю, я знаю, что мир устал как два листа. черно белом искусстве, двух миров. и понять надо любовь. и милость творить. на суть всего что бог создал, и подарил навсегда как солнце пела, лучами жизни. и вида на вселенную любовь. в глазах горит огонь, великой судьбы с тобой. девушка мечты, яркой жизни с тобой как цвели луга. в сердцах у нас. на мир с сердцем великой жизни с тобой. На вечность мы поём!!!


Рецензии