Детский, кукольный театр

Детский, кукольный театр —
Дом чарующий, волшебный.
Он эмоцией богат
Поучительной, целебной.

Наблюдая за игрой
Кукол с "мыслящей душой",
Проникаешь в мир иной,
Что наполнен красотой.

Сцены, сказочный сюжет,
Насыщает зал собой,
Увлекательно несёт
В небо, к звёздам, за мечтой!

О, театр — мой кумир,
Преклоняюсь пред тобой!
Для детишек — эликсир —
Смех с любовью, добротой!


Рецензии