Она любила георгины

Она любила,  георгины
За их необычайный цвет
По вечерам смотрела кина
По детский завернушись в плед.

От сцен душевных слезы лила
Героев в чёрствости виня
Она так многое любила
Любила всё но не меня ...


Рецензии