Пассионарность

Все хорошо,но если бы
Каплю еще алкоголя,
Эй,господа не разбейте лбы,
Дорогу ища на волю

На волю от,
В свободный полет,
Корабль сползает с мели,
Ломайте с душ накипевший лед,
Так,чтобы нервы пели

На волю где,
Ты всегда в седле,
И можно скакать до рассвета,
Но господа,как за все на земле,
Надо платить за это

Где бег так быстр,
Где снег так свеж и силам нет исхода,
И только летят назад столбы
И лучшие жизни годы


Рецензии